恩比德:我们想要赢下所有比赛,也明白这需要付出很多

虎扑4月24日讯 篮网主帅阿特金森今天在赛后采访环节赞扬了76人在系列赛的精彩表现:“他们追求的是伟大的事业,老实说,我认为他们完全具备竞争总冠军的实力。”

乔尔-恩比德对阿特金森的说法表示赞同:“我们就是这么想的,我认为我们能够赢下所有比赛。显然,这需要付出很多,联盟中同样存在一些实力很强的队伍,我们很快就会和他们其中的一队(或几队)交手。接下来的比赛并不容易,无论是对阵雄鹿还是凯尔特人,然后是西部的队伍,这是一个相当艰难的过程。我们需要把接下来的每一场比赛都打好,我们拥有了所有我们需要的天赋,这对于赢下所有比赛尤其重要。”

本-西蒙斯对此也表达了自己的看法:“我认为这就是季后赛,让优秀的球员发挥出最好的水平。我认为每个人都有赢下总冠军的想法,这一点我会和大家达成共识。”

76人今天在主场122-100战胜篮网,系列赛大比分4-1晋级。据ESPN统计,76人在季后赛首轮5场比赛合计得到612分,成为自1989年西部季后赛首轮湖人(600)对阵太阳(618)以来,第一支在前5场季后赛中得到至少600分的球队。76人下一轮的对手是4-1战胜魔术晋级的猛龙,双方的首回合较量将在猛龙主场进行(时间待定)。

(编辑:模板麦迪)