KD:我一直是路威的超级粉丝,现在更加喜爱他的比赛了

虎扑4月27日讯 在今日结束的一场季后赛中,勇士客场以129-110击败快船,大比分4-2挺进次轮。勇士球员凯文-杜兰特在赛后发布会上接受了媒体采访。

谈到快船系列赛的表现,杜兰特说:“他们的防守特别强硬,他们有很多家伙不放弃任何一个回合,特别是对于我们三分线外的投手而言,他们没有给我们太多轻松出手的机会。他们一整个赛季都是这样做的,每个人都非常强硬,每个人都在整场比赛全力以赴。他们能够严格执行比赛计划,能够根据比赛形势做出应变。他们纪律严明,他们打得非常非常努力。”

“他们集结了一群非常棒的球员,Lou(路易斯-威廉姆斯)从来不会抱怨出场时间,他只会努力打球,他为球队起到了关键作用。蒙特雷兹-哈勒尔也是如此,这两个家伙打出了一个现象级的赛季。我一直是Lou的超级粉丝,但经过这个系列赛之后,我更加喜爱他的比赛,我对于蒙特雷兹-哈勒尔也是如此,对于快船全队更是如此。”杜兰特补充道。

本场比赛,杜兰特出场42分钟,26投15中,得到50分6篮板5助攻1抢断1封盖;威廉姆斯出场27分钟,21投3中,得到8分2篮板7助攻1抢断;哈勒尔出场17分钟,7投4中,得到10分6篮板1助攻1抢断。

(编辑:拖鞋)