利拉德:人们一直在谈论我的表现,CJ没得到足够的称赞

虎扑5月13日讯 开拓者今天在客场以100-96战胜掘金,系列赛大比分4-3淘汰掘金,成功晋级西部决赛。

本场比赛,开拓者球员达米安-利拉德出场45分钟,17投3中,三分9中2,罚球6中5,得到13分10篮板8助攻3抢断。

“今日取胜是全队努力的结果,CJ没有得到人们足够的称赞,人们谈论我的表现和成就,但是一路上他都在,今晚我的投篮不好,CJ在进攻端带领我们前进,我们替补球员的表现,扎克-科林斯最近几场的表现,罗德尼-胡德今日受伤了,但是他……埃文-特纳今晚很可能是最重要的那个人,他在攻防两端都打出了表现,还有塞思-库里,我的意思是,大家都上场做了必须要做的事情,在今日赛前,我没有给自己必须要投篮和做这个那个的压力,无论赢球需要做什么,那就是我会做的事情,无论我投篮如何,我们赢了,这是我们的最终目标,我对此感到兴奋。”利拉德在场边接受采访时说道。

谈到球队下半场变阵,利拉德说:“无论需要做什么,我们就去做,胡德打得很棒,科林斯打得很棒,称赞哈克利斯和阿米奴接受这些并且在被叫到名字的时候做好准备上场打球,对于教练来说,注意到这些并且行动,这很重要,这对我们来说很重要,关键的胜利。”

谈到接下来客场对阵勇士,利拉德说:“回到湾区,我要回家(利拉德出生于奥克兰)了,我知道我的很多家人都打算见我,我很开心我们可以搞定我们的工作。”

(编辑:李昌隆)