名宿:若能率队夺得欧联,萨里就配得上留任

虎扑5月6日讯 切尔西名宿弗兰克-勒伯夫希望他的老东家能再给主帅萨里一个赛季,以证明他是执教蓝军的合适人选。

如今当球队表现不佳时,英格兰足坛也变得越来越保守,正如大陆足球那样。曾在切尔西效力过五个赛季的勒伯夫对此感到很失望。他说:“我一直都是那种喜欢给别人第二次机会的人,因为这曾是我亲眼所见,在英格兰其他地方,别的俱乐部都是这么做的。即使他们经历了一个糟糕的赛季也不会解雇主教练。”

“然而现在,如果一年过后球队的表现不好,就到了说再见的时候。”

“在赛季收官时,如果切尔西登顶欧联杯,并晋级下赛季的欧冠联赛,我想萨里配得上留任。”

“并非他的所有决定我都赞同,例如对坎特的改造。但如果你聘请了一位教练,你觉得他能给俱乐部带来一些改变,那么你就不能期待他第一年就出成绩。如果萨里以不错的成绩结束赛季,我想他应该再次获得俱乐部的信任。”

(编辑:姚凡)