前太阳总经理:科科什科夫是一名出色的教练

虎扑4月24日讯 太阳官方昨日宣布,他们已经解雇了球队主教练伊戈尔-科科什科夫,前太阳总经理莱恩-麦克多诺作客节目时谈到了此事。

“不幸的是,这对太阳来说跟往常没有什么不同,很明显的是,我的这个观点很可能有点偏见,但是伊戈尔-科科什科夫是一名出色的教练,并且他是一个好人。”麦克多诺说道。

麦克多诺接着说:“我认为任何看过他带领斯洛文尼亚男篮夺冠的人都清楚这一点,那是斯洛文尼亚男篮首次赢得欧锦赛冠军,当时他们球队由出色的后卫戈兰-德拉季奇带领,球队还有年轻的出色球员卢卡-东契奇,他们都清楚科科什科夫作为一名教练可以做到什么,清楚他的进攻和技术是多么出色,还有他对球员的培养是多么出色。”

“现在,如果你在执教11个月后被解雇,并且你们那支球队很年轻,球队里有很多年轻球员,你很可能没有很好的机会来培养这些球员并且将他们的潜力最大化发挥出来,所以不幸的是,就像我在开头说的那样,这对太阳来说跟往常没有什么不同,我仍然住在Valley地区,这里的人们对太阳的举动感到不满,但是他们对此也不感到惊讶。”麦克多诺说道。

(编辑:李昌隆)