官方:江苏苏宁U23小将叶尔凡加盟中甲升班马陕西

虎扑2月28日讯 周四傍晚,中甲升班马球队陕西大秦之水(长安竞技)俱乐部官方宣布江苏苏宁U23小将叶尔凡-叶孜木江加盟。叶尔凡司职前锋,是1999年龄段国青队的主力,此前效力于江苏苏宁预备队,也曾一度进入苏宁一线队。本次加盟,陕西队方面并未宣布转会形式为永久转会或租借转会。

叶尔凡-叶孜木江1999年出生于新疆,场上司职前锋。和很多维吾尔族球员相同,叶尔凡在比赛时充满霸气、很敢于做动作,他有一定的速度优势,射门很坚决,进球后的空翻庆祝给人留下深刻印象。

职业生涯早期,叶尔凡多数时间都在新疆当地的球队效力,他曾荣获全国“U17联赛”的“金靴奖”,也曾受到欧洲俱乐部的关注。作为中国足坛的一颗“希望之星”,叶尔凡是国内年轻球员里的佼佼者,他多次入选1999-2000年龄段国青队,随队参加过潍坊杯、丝绸之路-华山杯等赛事。

2017年“熊猫杯国际青年锦标赛”首轮,叶尔凡在与匈牙利国青队的比赛中打入一粒技惊四座的倒钩进球,上演现实版的“一球成名”。该项赛事结束后,叶尔凡得到多家中超球队的青睐,最终在2017年7月正式加入江苏苏宁。

2018赛季,叶尔凡一度进入苏宁一线队,随后在夏季的二次转会期被撤销报名。2019年2月,叶尔凡加盟中甲升班马陕西大秦之水。

(编辑:子钧DJ)